协会动态
您所在的位置:首页 > OB电竞·(中国)官方网站 > 协会动态

凝心聚力 协同发展 我会开展分支机构新年慰问调研活动

时间:2024-01-12    文章来源:  编辑:OB电竞·(中国)官方网站

  为加强我会分支机构建设,进一步明确分支机构的职能定位、发展目标、工作任务,推动分支机构做好2024年工作计划,我会组织开展分支机构新年慰问调研活动。今日,会长钟勤建、副会长黄均(兼秘书长)以及协会碳达峰碳中和工作委员会(以下简称“双碳工委会”)秘书处相关工作人员前往双碳工委主任委员单位四川省环境政策研究与规划院(以下简称“政研规划院”)进行慰问调研,政研规划院院院长罗彬、能源与气候变化研究中心主任陈明扬等参加座谈。

  座谈会上,罗彬院长对协会会领导一行的来访表示热烈欢迎,并就政研规划院2023年工作总结和2024年工作计划进行了简要介绍。他表示政研规划院不仅是协会双碳工委会的主任委员单位,也是协会的战略合作单位,希望双方今后能在双碳领域和循环经济领域加强沟通交流,优势互补形成合力,为美丽四川建设再立新功。

  随后,双碳工委会秘书处、副会长黄均、能源与气候变化研究中心主任陈明扬等分别围绕双碳工委会的发展规划与工作目标进行了交流讨论。

  会长钟勤建在总结讲话中对政研规划院取得的成绩表示高度赞扬与肯定,并就政研规划院对双碳工委会和协会工作的支持表示感谢。对于双碳工委会2024年的工作安排他提出三点建议,一是要精准定位,明确双碳工委会2024年重点工作;二是以节能提效和资源的高效利用为抓手,推动各项工作有序落实;三是打造服务品牌,提高双碳工委会的竞争力和影响力。最后,他还希望政研规划院与协会要持续深化战略合作关系,同心同向,为治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

  本次新年慰问调研活动不仅有利于我会分支机构的高质量建设,也增强了协会的凝聚力,形成团结、互助的良好氛围。

  


  附件下载:
[打印] [关闭]