支部动态
您所在的位置:首页 > 组织建设 > 支部动态

“红色党建+绿色生活”——我会党支部联合会员单位开展环保公益宣传活动

时间:2024-01-16    文章来源:  编辑:OB电竞·(中国)官方网站

  为推进生活垃圾分类工作,倡导绿色低碳生活方式。近日,我会党支部联合会员单位银谷智联党支部,深入成都市金牛区花照壁社区,以新春慈善庙会活动为依托,向当地居民普及生活垃圾分类知识,传播循环经济理念。

  在活动现场,两支部准备了各种由再生材料制作的小礼品,以及彩页、宣传册等生活垃圾分类宣传资料,通过讲解问答、关注有礼等喜闻乐见的形式,充分调动居民参与垃圾分类、学习垃圾分类知识的积极性。同时,有效提高人民群众对生活垃圾分类知晓率、参与度和责任感。居民们纷纷表示,这样的活动能让大家对生活垃圾分类和循环经济有直观的了解,在日常生活中,将自觉成为垃圾分类的践行者、宣传者、引导者,共同为美丽家园建设贡献力量。

  本次活动的开展是我会党支部履行参与社会治理、承担OB电竞·(中国)官方网站职责的具体体现。在今后的工作中,我会将继续与社会各界一道,积极投身社会公益,为推动形成简约适度、绿色低碳的生活方式贡献积极力量。

  


  附件下载:
[打印] [关闭]