会员风采
您所在的位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

会员风采 | 协会理事单位——四川新享云科技有限公司

时间:2023-06-08    文章来源:  编辑:OB电竞·(中国)官方网站

  四川新享云科技有限公司是一家专注危险废物的生命周期平台运营服务商。公司立足四川,辐射全国,为各危险废物重点产废单位、危险废物经营单位、危废行业监管机构提供基于本地危险废物治理需要的全生命周期软硬件解决方案,包括物联计量硬件设备、危险废物视频监控设备、以及危险废物全生命周期监管软件平台等。作为OB电竞·(中国)官方网站理事单位,同时是四川省固体废物与化学品管理中心《四川省危险废物全过程监控电子标签技术规范》编制单位之一。

公司理念

  公司发展理念:致力于成为全国领先的信息化创新型科技产业企业

  公司经营理念:科技创新 资源共享

  公司使命:以市场为导向提供最具竞争潜力的信息技术服务及领先的科技产品

  公司宗旨:以人为本 服务社会

产品与服务

  新享云致力于为危险废物重点监管企业、小微企业提供多类型的智能一体化电子磅秤、智能云仓、智能云视等多硬件解决方案,满足企业多类适用场景。

  把二维码作为“前置”,全面推行产废源头赋码,让每一袋(桶)危险废物都有了自己的“电子身份证”,通过产废贴码、源头赋码、转移扫码、追溯认码,实现了“来源可查、去向可追、全程留痕”的信息化追溯,有效地防控了危废入库造假。同时,企业通过手机就能够实时查看设施贮存情况,比人工录入更加及时准确。

  通过APP实现“入库-出库-库存转移-硬件保修-标签纸申请”等功能,同时能够进行“入库查询/出库查询/标签查询”。

  新享云·「废家家」危险废物智慧管理平台致力于解决“产-运-处-监”工作环节中的痛点难点,提升危险废物监管和利用处置能力,推动环境治理过程规范化,实现城市危险废物“来源可查、去向可追、全程留痕”的全过程监管和信息化追溯,帮扶小微企业规范化管理,提高环境风险防范能力,推动危险废物行业高质量发展。


  附件下载:
[打印] [关闭]
QQ截图20230607152457.jpg